КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ? ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТ «БУКЕТ РОЗ»!

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить торт.. и не просто торт, а настоящую идиллию.

В данной статье, вы узнаете как приготовить торт дома, своими руками, сделать это превосходно и очень-очень вкусно! Предлагаем вашему вниманию необычайный, фирменный рецепт приготовления торта, под страстным названием — «Букет Роз». Сложность приготовления данного тортика — сведена на минимум, от вас потребуется только время, желание, и следующие ингредиенты:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ - ТОРТ «БУКЕТ РОЗ»! ингридиенты

Для теста возьмем — 120 г муки; 200 г сливочного масла; 1 плитку горького шоколада; 120 г сахара; 3 яйца и 2 чайной ложки разрыхлителя.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ - ТОРТ «БУКЕТ РОЗ»!

Для украшения тортика нам понадобится — 1 плитка шоколада; 120 г маршмеллоу; 15 мл сока лимона; 200 г сахарной пудры и растительное масло для выпекания.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ - ТОРТ «БУКЕТ РОЗ»! время приготовления

Затем вам понадобится замесить тесто: горький шоколад растопить. Добавить масло и перемешать. Яйца и сахар взбить миксером. Муку просеять вместе с разрыхлителем и потом добавить, продолжая взбивать, к яйцам и сахару. Затем ввести шоколадно-сливочную массу. Еще раз взбить. Духовку предварительно разогреть до 180 С. Тесто выложить в форму.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ - ТОРТ «БУКЕТ РОЗ»! готовим дома

Выпекать в течение 20-25 мин. Дать остыть. Приготовить мастику: зефир выложить в кастрюлю, добавить сок лимона и растопить. По желанию в мастику можно добавить разноцветные красители. Всыпать сахарную пудру и хорошо перемешать. Из готовой мастики сформовать цветы, листья. Остывший корж промазать растопленной шоколадной массой. Украсить цветами и листьями по вкусу. Торт готов, можно угощать любимых.

РАССКАЗАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *