БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ.

Удивить своих близких не всегда просто, но мы постараемся и приготовим блины с начинкой в хрустящей панировке.

В данной статье мы рассмотрим как приготовить блины с начинкой в хрустящей панировке.

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ.приготовление. полезно
Для этого нам понадобиться взять следующие продукты:
— 2 взбитых яйца;
— влить 250 мл картофельного отвара;
— добавить щепотку соли;
— 20 г сахара;
— 300 мл муки и 30 мл масла растительного.
— перемешать до однородности.
— испечь блины на сковороде, оставив 70 г теста для панировки.

СТОЛБИКИ С СЫРОМ И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ. полезно и вкусно

Приготовить начинку: 4 яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. С 2 куриных окорочков снять мякоть, кости удалить, мясо нарубить кубиками, обжарить на сковороде с 20 мл раскаленного растительного масла, постоянно помешивая, до полуготовности 2 крупные луковицы освободить от шелухи, нашинковать полукольцами, выложить к мясу, обжарить до золотистого цвета, приправить специями по вкусу.

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ. время приготовления

В полученную начинку влить 20 мл густых сливок, перемешать, протушить в течение 2-3 мин, остудить. 100 г твердого сыра натереть на терке. Соединить мясную массу с рублеными яйцами и сыром.
На каждый блин поместить часть начинки, свернуть изделия конвертами. Окунуть их в оставшееся тесто, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде до золотистого цвета. При подаче украсить свежим укропом.
Приятного Вам аппетита! БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ.приготовление. приготовление

РАССКАЗАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *